Merci Beaucoup - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年05月03日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

 

  明日はお教室20年を辿る記念のお食事会 予約の取れない大人気のフレンチレストランで致します   お料理は その日仕入れた最高の食材で~と言うコース料理 みなさま 今から楽しみにしていましょうね~^^  今日もまたお祝いのお花を頂いて ありがとうございます♪  お花の送り主 実は お教室開校当時から ず~っと
 20年もの長きにわたって 通ってくださっているYoshimiさんからです!  こちらこそありがとう なのです   では みなさま 明日 楽しみに お会い致しましょう♪
 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。