- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
『お取り寄せ』しました♡
加賀ブランド野菜
すっきり味のホクホクで上品なお芋ちゃん
『五郎島金時』
金沢の方言で「こぼこぼ」と言うらしいです
デビューレッスン(基礎)クラスの
スイートポテトは
今年の紅あずまを使った方が断然美味しかったですが
エンジョイレッスン(応用)クラスでは
さらに素材もステップアップ
お芋だけど
上品なお菓子に変身させます♪
お楽しみに♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。