キヨエ エクストラバージンオイル - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月26日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

キヨエ エクストラバージンオイル

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

  ♡生徒の皆様にうれしいお知らせ♡   名だたる有名シェフたちをうならせた 『キヨエ』エクストラバージンオリーブオイルを 使った事は、ありますか?  すっきり美味しい生でも加熱してもOK  数年前に初めて使ったとき美味しかったのでお店で見つければ購入してました  今回は、レッスンで、ご試食いただきます♪ そして、なんと! 基礎クラスの皆様にも応用クラスの皆様にも生徒さん達に1本ずつさしあげます♪  今後、購入を希望の方には、特別価格でご案内もあります~^^   オリーブオイルの主な脂肪酸は オレイン酸 オメガ9と言われているもの一価不飽和脂肪酸です 中性脂肪を下げてくれる油なので、サラダのドレッシングや炒め物にいつも使うと良い油です! お楽しみに♡  

 

 Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』 

 

では~À bientôt!

 

インスタはじめました ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

宮代眞弓お菓子教室

小田原・二宮・大磯・秦野・厚木・伊勢原・平塚・茅ケ崎・座間・鎌倉・箱根・藤沢・大船・横浜・川崎・寒川 とほぼ神奈川全域

近隣の都県(東京都・町田市・埼玉県・静岡県・千葉県・長野県・大阪府・群馬県・茨城県)

から生徒さんはお見えになっております!

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。