- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
かわいいと人気のマカロン講座 マカロンを上手に焼くためには 素材 配合 技術 焼き そしてクリームの味と量のバランス どれも大事だと思っています 作り方は、アバウトな まぁいいか が 絶対に許されないお菓子❣️(笑) ラッピングの箱もマカロンシールも手配して お待ちしてます 生徒さんで純粉糖分けて欲しいの〜と言う方 どうぞ‼️ レッスン時にご連絡くださいね!
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。