- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
夏休みですね〜
夏休み初日は生徒さん達と
湘南の繁盛店「フレンチレストラン リッシュ」で
ランチを楽しみました♪
生徒さんの中にご主人がオークラ出身のシェフの方がいたり
全国の美味しいものを食べて知っている方がいたり
と
グルメな生徒さんが多いんです♪
高橋シェフのお料理は
いつも通りアミューズから始まり
私達を楽しませてくれました
厨房から出て来て私達の質問に応えてくださるシェフのお人柄も素敵で
楽しいひと時でした
ご覧の皆様も
湘南に遊びに来たら
辻堂南口からまっすぐの道を約9分のところにある
私が一番気になったのは
シェフの自家製ジンジャーエール❣️
シェフ〜パクってもいいですか〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
きゃー私食べた物はレシピがなくても作れるんです❣️
なぁ〜んちゃって(*^▽^*)
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。