- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
皆様こんにちは♪
ゴールデンウィークも終盤!
ゆっくりできましたか~
そろそろ
5月のレッスンのお菓子の画像をアップしなければ!!
ですよね~
基礎クラスは年間プログラムが決まっていますので
作るお菓子はお知らせ済みですが
クレーム・ランヴェルセ・オ・カラメル
スポンジ型を持って来てね~と
お伝えしましたが・・・
忘れて~ください^^;
ハート形の在庫がまだまだありました
(新品)
こちらで作ります!
そのままお持ち帰り頂けます♪
&
ハーミット
素朴な焼き菓子です
でも
こうゆう簡単なお菓子が
何度もおウチで作る
意外と活躍するものなのでは♡
さてさて
今月からお菓子レッスンに参加したいと言う方
いらっしゃいましたら
是非
ご連絡くださいね
お一人でもグループでも
レッスンフィーは
6500円
まずは
メールでご連絡を
☆゚・:,。*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
インスタはじめました
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。