- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
みなさま~お待たせいたしました! 今年のクリスマスケーキ♪ 難しいデコレーションを皆様が簡単に作るにはどうしようと・・・お時間が掛かってしまいましたが 美味しい配合と、絞りやすい配合って違うんだよ~~~ でも 大丈夫! くるくるっと簡単に出来る薔薇に 致しました~^^ お味は もちろん 美味しい♡ バタークリームのケーキです! 大きさは直径 18㎝高さ 10㎝6号サイズとなります グループレッスンフィー 8,000円プライベート&2台持って帰りたい方 14,000円 みなさま お待ちしております ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
電子版が今ならお得!コチラ→ Kindle版★ 大型本↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』
お教室の紹介はこちら
『予約の取れない自宅教室』↓
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。