- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
私 潤っています=*^-^*=
お肌が ではなく~(* ̄∇ ̄*)
お肌も潤いたいけど・・・(=v=)ムフフ♪
秋の味覚!バンザ~イ♪
信州長野の生徒ちゃんから
初物の紅玉!
そのままでも美味しかった~\(^▽^)/
そして
ポップコーン用のトウモロコシが可愛い♡
こちらは秦野からお見えの生徒ちゃんより
どう使う?って楽しくなるよね♪
皆様 ありがとう♡
そして
朝ドレファ~ミさま
生産者さん指定の美味しいイチジクを
いつも確実に手配してくださって
今月のお教室が成り立っています♡
足柄産の無花果
お教室で使った無花果をゲットしたい方はこちらへ~★JAかながわ西湘朝ドレファ~ミ(名前が可愛いよね!)小田原市成田650-1水曜定休
今日のレッスン風景
シガールがナビスコチップスターみたい~(* ̄∇ ̄*)
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
大型本↓
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』電子版はコチラ→ Kindle版★ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。