- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
お料理が趣味の料理探求層のみなさま
発売をお楽しみに♪
左から
マルチプロセッサー 大容量容器で一度にたくさんの下ごしらえが可能
中央
ハイパーミキサー 1分間に1万7000回転❗️の高速回転、滑らかな仕上がりが料理の可能性を未知数に❣️
90度までの加熱した温めメニューが可能
右側
ハンドブレンダー 3つのアタッチメントで下ごしらえから料理まで幅広く使える 果物や野菜の皮や種までなめらかに粉砕するミキサーの購入をずっと迷っていた私にとっても今回のお仕事は興味深く素晴らしい商品に期待大! そしてミシュラン2つ星東京六本木のフレンチシェフ下村浩司シェフ によるデモンストレーション 今まで手作業で時間をかけて丁寧に作っていた下ごしらえが楽に綺麗に出来るプロ仕様の調理家電です 下村シェフも愛用♪今まで他の類似品を使っていたそうですが今では厨房のスタッフはe-PROシリーズの使用順番待ちだそうです^^それだけ気に入っているし、つかいやすいと言う事らしいですシェフのお料理に近づく??!家電? そこまで求めなくても皮までなめらかにしてくれるミキサーは1台ほしい♪ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
お教室紹介の記事満載!
どんなお菓子教室なの???と知りたい方
必見!^^
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このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。