- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
クリナップ様よりご縁を頂きまして
第2回目となる 日本橋三越本店はじまりのカフェにて
お菓子のワークショップを担当することとなりました♡
真夏に美味しい爽やかケーキ
南国フルーツを使ったスイーツを2種
デモンストレーション形式でご覧いただきました後に
ご試食頂きます♪
もちろん 家庭で再現できます様に【レシピ付き】
8月29日(月)11:30~13:00
クリナップ×宮代眞弓in日本橋三越
『夏に美味しい 南国フルーツのお菓子』
おもてなしにも持ち寄りにも喜ばれる、そして凍らせても美味しい
レアタイプの『南国フルーツを使ったチーズケーキ』と
カラフルな夏が旬のフルーツを使って甘く香りのよいグラスデザート
『南国フルーツのエキゾチックスープ』を作ります
フルーツの魅力が詰まった夏にピッタリのスイーツをご紹介いたします
費用:3,780円(税込)
●この配合がBest!ジェノワーズシート生地
●これだけでも美味しいムース・フロマージュ
●香りに酔わされてエキゾチックスープ
お申し込みは お電話か 下記Webからお願いいたしますhttp://mitsukoshi.mistore.jp/bunka/product/7050900000000000000000388199.html ★TEL:03-3274-8843(午前10時30分から午後7時30分)
お申し込みが開始となっております!
Web席と 電話申し込み席がありますので
Webで「完売」「販売終了」と表示されても お席があることがございます
是非はじまりのカフェ店頭または、お電話でご確認くださいね
お教室までは遠いけれど東京ならという皆様
デモンストレーションと試食スタイルがお好きな皆様
♡お待ちしております♡
帰りのお買い物も楽しい~
ではでは みなさま お待ちしております♪
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。