- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
敷地内の菜園を眺めながら時間より少し早めに着いてしまった私たちをスマートにご案内してくれるメートルの物腰に素敵なランチの時間への期待がグッと高まりました~ 店内は白と黒のモダンな造り天井が高くて居心地が良い空間 ノンアルコールカクテルでカンパーイ♪今日は川崎からお越し頂いてます生徒さん達とお食事会すっかりご馳走になってしまいました 前菜の盛合わせお得感が~モリモリホタテの火の入れ方good♪ フォアグラの量がとっても上品このお皿の中に様々な食感が入り混じっていて美味しい❤︎ 生徒さんが頼んだスープスープ以外になんだか感動しちゃう メインはお肉を頼みましたもうちょっと手前で火入れを完了して欲しいが付け合わせのバリエになかなか楽しめました ひと皿一皿が本当に綺麗楽しいひと時でした 茅ヶ崎柳島にあるフレンチレストランこのランチコースで2800円ル・ニコ・ア・オーミナミ行きたくなったね♪毎日ほぼ満席なので予約は必須です❗️ 古民家の大南庵は酵素風呂とエステになっていましたココ行きたいな♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』SBクリエイティブ様より出版中国「北京書中縁図書」様より出版台湾「台湾東販」様より出版 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。