モンプレジール様にて 東京出向講座のご案内 - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

モンプレジール様にて 東京出向講座のご案内

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子

来る! 10月1日(木曜日)13:00~
東京 国立 モンプレジール フランス・イタリア料理教室さま にて
お菓子の講座を致します
おばま由紀先生のご好意で 開催する運びとなりました




講座の形式は
デモンストレーションと試食の為
講習費は4000円となります


お菓子は
グラン・モンブラン(バターを使用するお菓子





新作リッチケーキの秋の味覚(バターを使用しないお菓子)


東京なら通えるわとおっしゃる方
また
デモンストレーションと実習ならば
見ているだけで楽ちんだし
レシピももらえるのね お得!と おっしゃる方は 是非!

お待ちしております♡

お申し込みは モンプレジール様 へ
  ←こちらからですご覧になってくださいね



♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

私の初めてのレシピ本♪バターなしだからすぐできる!“大人かわいい”お菓子のレシピお菓子作りの基本の準備→ 素材を常温に戻す が必要ない!
簡単でおいしいと、たくさんの嬉しい声を頂いておりますまずは、おすすめの「リッチケーキ」作ってみませんか♪amazon 購入サイト↓『バターなしだからすぐできる“大人かわいい”お菓子のレシピ』


私に会わなくても 本が導く様に制作すれば同じものが 失敗なく 作れます♪
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。