- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
アメリカンホームメイドケーキの代表と言ったら
このブラウニー
あちらでは、ペカンナッツを入れて作るのが最もポピュラーなタイプですが、
日本ではそれによく似たクルミで作るのが一般的
でも、色とりどりのナッツを上に乗せたらかわいいじゃないってことで
今月のタウンニュースの掲載のお菓子にしました
「おウチで簡単!絶品スイーツ」2015年スタートです!
ミニパウンド型で作るブラウニーズ
大磯二宮中井版・地域限定のタウンニュース
この記事を見ることができる生徒さんは3割の方なので
お教室でもレシピを配りますね~
おウチで作ってみてね♪
今月レッスンでは、基礎クラス、応用クラス共にチョコレートのお菓子ですが、、、
作り方も配合もすべて別!
お教室の皆様は比べてみてくださいね♪
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