- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
10月13日の掛川食堂^_^
急に「塊肉希望」というメールをいただき、ハネシタでタリアータを
ハネシタは結構脂がのってるので
サラダは超さっぱりでモリモリと
人参と紫玉ねぎとホワイトセロリで
ひじきドレッシングは今日はぽりぽり豆とミョウガで
モッツアレラとトマトをバルサミコとオリーブオイルで
赤ワインと一緒に
上がりはキノコのお味噌汁
でした!^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)
掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/14 09:05)