掛川食堂 ハネシタタリアータ ひじきドレッシング - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年05月01日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 ハネシタタリアータ ひじきドレッシング

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事

10月13日の掛川食堂^_^


急に「塊肉希望」というメールをいただき、ハネシタでタリアータを


ハネシタは結構脂がのってるので
サラダは超さっぱりでモリモリと


人参と紫玉ねぎとホワイトセロリで
ひじきドレッシングは今日はぽりぽり豆とミョウガで


モッツアレラとトマトをバルサミコとオリーブオイルで


赤ワインと一緒に


上がりはキノコのお味噌汁


でした!^_^



iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)

掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)

掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)

掛川情報と食堂 寿司三昧に肉三昧 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/16 16:17)

掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/14 09:05)