- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
昨日旦那様とお昼は回るお寿司に行きました
ここのお寿司屋さんは元々はネタが大きいで有名な握り寿司やさんが始めた回転寿し。だから回転寿しと入ってもみんなすし職人さんが握ってるしまあネタのクオリティが高い!
さんま一本の炙りすし
5貫もり
など
行列の出来る店として今日テレビにもでるそうな。
横浜スカイビルのお店は14:00回るとアラの赤だしサービスです^o^
そして夜はまた....お肉希望で鬼肉
たっぷりのサラダと
ニンニクチップたっぷりのお肉と
ナスとニンニクはバジルソースで
かぼちゃとなるとキントキとズッキーニをパンチェッタでソテー、カマンベールをとかして
お豆腐
結構飲みましたねえ^o^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 チリビーンズとじゃがばたー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/04 15:44)
掛川食堂 黒豚ヒレカツとポテトサラダ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/21 08:54)
掛川食堂 アジの洋風蒲焼っぽいかんじ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/18 12:08)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川食堂 牛肉とアスパラのオイスターソース炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/14 09:05)