- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
昨日、ファーマーズマーケットでお買いものしていたら
さつまいもをいただいたので
蒸して食べようかじっくり焼いて食べようか悩んだ秋の朝。
確かにレンジの方が早いけれど
甘味を引き出す温度帯を考えるとじっくり加熱が一番!
さーて。今日も一日がんばるぞー!
午後はVOGUEの取材。楽しみ^^
このコラムに類似したコラム
ミルリトン Mirliton ・9月レッスンのお菓子 宮代 眞弓 - 料理講師(2012/09/07 23:04)
アプリコットチーズケーキ(基礎クラスのレッスン) 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/10/17 00:53)
秋のサンドイッチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/14 09:19)
日曜のお楽しみ「自家製ケチャップでオムライス」 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/04 10:55)
にっぽんの朝 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/27 09:42)