- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
普段はモモ肉派だけど朝はやっぱりライトなムネ肉で。
でも、マッシュルームをバルサミコでソテーしてチーズとスクランブルエッグをあわせたシンプルなカンパーニュサンドの方がビンゴでした。
旬のものの方がおいしく感じるからかな?
今日は午後のカウンセリングまでにセミナーの準備を終えたいところ。
がんばろう♡
このコラムに類似したコラム
秋トリュフ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/09 14:28)
ファブリックス 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/10/08 09:51)
秋の朝おやつ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/22 10:13)
先取り!ハッピーハロウィン秋の簡単スイーツセミナー 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/09/08 20:20)
一日の終わりに 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/07/26 00:09)