- 笠井 奈津子
- Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
きりがいいとこまですすめて遅めブランチにしました。
残っていたローストビーフと栗のピタパンサンド
グリルしたれんこんとアボカドとチーズのべジピタサンド。
れんこんはわざわざグリルしたというより
グリルパンでピタパンを焼くとき、すみっこで一緒に焼きました。
省エネ、省エネ。
にしても、ローストビーフと栗!!
すっごくおいしかったー。
秋ならではの組み合わせだなー。
さて。エネルギー補充したところで、またがんばろー!
このコラムに類似したコラム
パンのカレンダー 塚本 有紀 - 料理講師(2013/12/10 00:45)
今日も 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/11/04 10:35)
ロデヴ用「秋のテリーヌ」の仕込み 塚本 有紀 - 料理講師(2013/10/31 23:38)
お外ランチ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/09/18 12:36)
のんびり 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/08/06 09:35)