- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
「メロン果汁で練ったメロンパン」講座
今月から、辻ウエルネスクッキングスクールのハルカス校にも寄せていただくことになりました。
日本一の高さのビルとなったハルカスの9階にあります。
白い機能的なキッチンに、すべて新しい道具がびしっと揃っています。生徒さん用のオーヴンも作業台も完備され、とても気持ちのよい空間です。
天井までの食器棚を開けると、ビレロイ・ボッホやル・クルーゼの食器、たちきちの器が揃い、楽しくなってしまいます。
来月もまたオープン記念のメロンパン講座をもう一度行います。
お問い合わせは辻ウエルネスまで。
http://www.tsuji-w-cooking.com/
このコラムに類似したコラム
「マンゴーロールケーキ」講座、辻ウェルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/08/31 22:01)
リンゴキャラメルパン講座 辻ウェルネスクッキングにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/11/15 00:26)
ロールケーキ講座のお知らせ 塚本 有紀 - 料理講師(2013/07/19 22:49)
抹茶のシフォン講座 辻ウェルネスクッキングスクールにて 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/27 22:20)
バナナ・キャラメルケーキ 辻ウエルネスクッキングスクールで 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/01 22:58)