- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月14日の掛川食堂^_^
ローストベジタブルに今日はモッツアレラを入れようと、
ドレッシング作り。
オリーブオイル、塩コショウ、チューブニンニク、バルサミコ
ここに野菜をしっかりまぶして
ストウブ鍋で弱火15分
最後に茹でたオクラとモッツアレラをいれて火を止めて蓋をしたら
いい具合のとろけ感^_^
ドライトマトとしん玉ねぎのサラダ
豚ミンチ、しめじとたっぷりほうれん草のお味噌汁
ちなみに
ランチ営業の掛川食堂もトマトソースパスタにモッツアレラでした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)
掛川食堂舌平目のムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/30 12:58)
掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)
掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)