- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
舌平目のムニエルです^_^
昨日お刺身と共にお買い得だったので買って真空チルドにいれておきました^_^
ズッキーニ、まるゆでじゃがいも、トマト、ミニアスパラと一緒にカリカリに
おくらとおかかのお醤油あえ。ごま油をポトンと落とすのがポイントですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スモークサーモンサラダに
セロリ、ズッキーニ、ドライトマト、いろいろ野菜のスープ^_^
でした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 きたあかりフェスティバル? 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/07/24 10:24)
掛川食堂 チキンのマスタード焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/09 09:21)
掛川食堂 金目鯛の煮付け 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/03 12:02)
掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)
掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)