- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
5月13日の掛川食堂^_^
牛ぴーたまです。
牛肉、ピーマン、玉ねぎの炒め物。
牛肉をごま油で炒めて、塩コショウ、ピーマン、玉ねぎをいれ、鶏ガラスープを加えて弱火で蓋をします。
仕上げにニンニク醤油をかけてしあげます^_^
トマトと卵と小松菜のスープ
食べる前にちょろっとラー油を垂らして
グラナパダーノのサラダ
あとは山芋とおくら、まめごはんでした^_^
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 牛肉ピーマンしめじの中華炒め 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/06/01 09:45)
掛川食堂舌平目のムニエル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/30 12:58)
掛川食堂 刺身とカルパッチョ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/29 11:15)
掛川食堂 肉大会 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/28 12:04)
掛川食堂 出張がえりのちゃちゃぱ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/27 08:36)