- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
大急ぎで作ったので工程がなくてすみません。
豚肩ロースのソテーにはズッキーニと玉ねぎたっぷりのトマトソースをかけました
なすとほうれん草のゴマ炒め( ^ω^ )
青菜たっぷりです。
ごま油でナスをじっくり炒めて焼き色がついたらほうれん草を加えて、薄口醤油をちょろっと。
最後にゴマを混ぜます
写真少なくてごめんなさい!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂じゃがいもと玉ねぎのつまみ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/16 10:15)
掛川食堂 いい感じ煮物 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/10/17 11:09)
掛川食堂 豚肩ロースの野菜たっぷり生姜焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/08/29 09:15)
掛川食堂ネバネバメニュー 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/23 08:16)
掛川食堂軽めし牛肉中華丼 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/25 13:57)