- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
野菜のフリットを作ります
野菜は切って水気を切っておきます
衣は
卵
薄力粉
粉チーズ
タイム
を炭酸水でときます
本当はビールでときたいデスが
一本も使わないので
炭酸水で。
180度くらいであげます
チーズが入った衣はサクサクで美味しいデスよ~
コロッケも小さなまるにして
あげます
こちらも衣にチーズを混ぜてあるので美味しです
こんな感じ
ナスとミニトマトをオレガノで
昨日はビールな夜で
しあげは
お豆と野菜いっぱいのスープ( ^ω^ )
でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂結婚記念日だけど普通 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/21 22:02)
掛川食堂 焼きトマト焼き玉ねぎ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/03/11 09:50)
掛川食堂 豚肩ロースのソテーにぽりぽり豆のトマトソース 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/10 11:41)
掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)
掛川食堂 モリモリドリア 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/09/28 10:15)