- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
そこのナムル盛り合わせ
ナスにズッキーニにセロリに...と普通あまりナムルではお見かけしない食材がいっぱいです。
ここのナムルは素材も味も見栄えもとっても参考になります。
コムタンクッパ
これもとっても美味しい
さあ、
我が家はというと
ナスと菜の花のミートソースあえ
パルミジャーノをふって仕上げます
ナスと菜の花はニンニクオイルで炒めて少し蒸し焼きにすれば充分
いつもの定番
かいのみのタリアータ
スモークサーモンサラダ
しあげはネギたっぷりのお味噌汁
でした。
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂カフェダイニングウルスラ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/02/09 09:55)
掛川食堂 ちょびちょび 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/11 08:49)
掛川食堂 情報ちょこっと 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/13 10:57)
オープン間近!日本初のウォーキングカフェ:Cafe ippo 高窪 美穂子 - 料理講師(2012/08/10 12:19)
「外食レストラン新聞」連載 (13) サンプル紙プレゼント 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2012/08/06 18:48)