- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
11月9日の掛川食堂(^^)豚肩ロースはタイムもつけて焼いて、ぽりぽり豆入りトマトソースで(^^)ブロッコリーも入って栄養マンテーンサラダはカブもいれてトップに納豆こんぶをスープはセロリと人参と舞茸ニンニクで超じっくり炒めてドライトマトを加えて煮込んだスープ(^^)舞茸で色は黒いですが超うまうまです(^^)仕上げにパルミジャーノかけて、オリーブオイルを数滴(^^)小松菜もたっぷり入っています。掛川食堂は豆類海藻類青菜汁物があることを心がけています(^^)
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 ぶりぶり大根 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/01 10:15)
掛川食堂 豚とナスとかぼちゃの重ね焼き 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/02 22:23)
掛川食堂 残りものアレンジ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/26 08:51)
掛川食堂 野菜いっぱい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/07 11:51)
掛川食堂 バール的 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/11/06 10:09)