- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ビゴさんがチョコレートを送ってくださいました。
犬や猫の型抜きチョコレートから、オレンジの皮のチョコレートがけ、ナッツのいっぱいのった板チョコレートに、アーモンドを混ぜ込んだもの、ボンボンなどいっぱいです!
ひとまず香ばしいアーモンド入りから。たまらない組み合わせです。
寒い冬(に限らずですが)、毎日必ずチョコレートが食べたい私には、何よりの贈り物。ありがたく頂戴します。お菓子教室のみなさんと一緒に頂きます。おいしいものは分け合ってこそ、です。
このコラムに類似したコラム