レバームース - 洋菓子・和菓子 - 専門家プロファイル

洋菓子研究家 
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

宮代 眞弓
(料理講師)
黄 惠子
(料理講師)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

レバームース

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 洋菓子・和菓子


レバーパテ、作りました!
今朝、出来立てのほやほや~
小400円大800円で販売♪
なぁ~んてね。。。

バケットに付けて、または、そのまま抱えてなめちゃっても・・・^^;
美味しいよ~^^


にほんブログ村
ランキングに参加しています。ぽちっと「お菓子教室」の所をクリックして頂けますと嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。

 |  コラム一覧 | 

カテゴリ このコラムの執筆専門家

(料理講師)
洋菓子研究家 

お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。

湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。

このコラムに類似したコラム

これなぁ~んだ! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/19 23:28)

ドゥリエール 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/15 19:39)

実はね・・・ 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/08 18:43)

もうすぐ上映会です 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/06 01:36)

ごあいさつ 佐藤 明子 - 料理講師(2010/07/14 21:25)