カヌレの型は銅型が一番。 - 写真・作品 - 専門家プロファイル

料理研究家 
料理研究家 国際中医師 ソムリエ

注目の専門家写真ランキングRSS

対象:料理・クッキング

黒い大根の中身
塚本 有紀
(料理講師)
エスニック風サラダ♪
坂本 孝子
(料理講師)

閲覧数順 2020年11月25日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

カヌレの型は銅型が一番。拡大

- good

カヌレだけのレシピ本《カヌレ 熊谷真由美著 日東書院》作成中に分かった事実・・・カヌレは銅型が一番。

https://creme-cremes.com/school-recipes/sweets/cannele.html

でもレシピご紹介中。