- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
これはインゲンと豆もやしの塩こんぶ炒め。
インゲンと豆もやしをニンニクオイルで炒めたあと塩こんぶであえ、数適ごま油とゴマを和えて出来上がり
出張前に作っておいたぽりぽり豆のドレッシング漬けでサラダ。
ぽりぽり豆美味しいなあ
出張前の晩御飯で登場したなすとインゲン豚ミンチのあんかけの微妙な残りをブロッコリーをいれたお味噌汁にアレンジ(^_-)
飲むつもりはなかったけど旦那様はお帰り早々、「お!ビールのもかあ」で一緒にお晩酌でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂 デパ地下フェスティバル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/11 15:16)
掛川食堂 お刺身定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/16 09:04)
掛川食堂 出張前の 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/12 13:52)
掛川食堂 あったかスープ煮込みパート1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/10 09:44)
掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/08 10:29)