掛川食堂 パート2 - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月24日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 パート2

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
12月9日の掛川食堂続き。


これはインゲンと豆もやしの塩こんぶ炒め。
インゲンと豆もやしをニンニクオイルで炒めたあと塩こんぶであえ、数適ごま油とゴマを和えて出来上がり


出張前に作っておいたぽりぽり豆のドレッシング漬けでサラダ。
ぽりぽり豆美味しいなあ


出張前の晩御飯で登場したなすとインゲン豚ミンチのあんかけの微妙な残りをブロッコリーをいれたお味噌汁にアレンジ(^_-)
飲むつもりはなかったけど旦那様はお帰り早々、「お!ビールのもかあ」で一緒にお晩酌でした




iPhoneからの投稿

このコラムに類似したコラム

掛川食堂 デパ地下フェスティバル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/11 15:16)

掛川食堂 お刺身定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/16 09:04)

掛川食堂 出張前の 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/12 13:52)

掛川食堂 あったかスープ煮込みパート1 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/10 09:44)

掛川食堂 ゆうりんちい 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/08 10:29)