- 韮澤 哲也
- 横浜市技能文化会館 匠コンシェルジュ
- イベントディレクター
対象:イベント・地域活性
- 宮崎 隆子
- (日本産精油スペシャリスト)
- 宮崎 隆子
- (日本産精油スペシャリスト)
横浜食品煮豆惣菜組合は明治20年(1888年)に組合が設立され、昭和57年(1982年)に現在の名称となりました。
組合設立から100年以上経ち、日本人の食の好みも変わってきました。しかし日本人である以上、オフクロの味が忘れられることはありません。伝統の味を守りながら、お客様に喜んでいただける新しい味を追求していく調理師を目標に安全な食品を、設備の整った調理室でおいしい惣菜に仕上げています。
理事長名:江藤 秋良
職種:煮豆惣菜製造業
このコラムに類似したコラム
神奈川県中日調理師会 韮澤 哲也 - イベントディレクター(2011/11/29 18:42)
社団法人 全日本司厨士協会 関東総合地方本部神奈川県本部 韮澤 哲也 - イベントディレクター(2011/11/29 18:41)
横浜豆腐商工業協同組合 韮澤 哲也 - イベントディレクター(2011/11/29 18:41)
★11/17 「イベント業務に関わる食品衛生基礎講座」実施 岡星 竜美 - 経営コンサルタント(2010/11/20 20:28)
バックパッカーズ宿・最前線 山田 祐子 - 旅館・民宿プランナー(2013/05/11 14:00)