- 越智 昌彦
- 株式会社ひらく 代表取締役
- 研修講師
対象:人材育成
これまで行われてきて習慣のようになったやり方や行い
〜ひらく風味解説〜
慣例はどの企業でもあるようだ。
良し悪しは別にしてそうした方が機能的である場合に現代まで受け継がれている。
しかし、自社の慣例はあくまで自社の慣例で、時々勘違い君は他社でも同じと思い込みとんでもない目にあう。
他社の慣例は事前調査が必要だ。
感謝
対象:人材育成
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア