- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
9月4日の掛川食堂(^^)ゆで卵作って使うの忘れていたのでメンチの中に入れちゃいました。^_^
付け合わせは小松菜とパプリカのさっとバター炒め
オクラとナスの揚げ浸し
ワカメと玉ねぎいっぱいのサラダ
秋谷のしらす
上がりはドンコしいたけのお吸い物(^^)
対象:飲食店経営
9月4日の掛川食堂(^^)ゆで卵作って使うの忘れていたのでメンチの中に入れちゃいました。^_^
付け合わせは小松菜とパプリカのさっとバター炒め
オクラとナスの揚げ浸し
ワカメと玉ねぎいっぱいのサラダ
秋谷のしらす
上がりはドンコしいたけのお吸い物(^^)
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア