掛川食堂 30分チャチャぱ竜田揚げ - 飲食店経営全般 - 専門家プロファイル

掛川 幸子
株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
神奈川県
現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:飲食店経営

杉山 春樹
杉山 春樹
(飲食店コンサルタント)
平岡 美香
平岡 美香
(マーケティングプランナー)
平岡 美香
(マーケティングプランナー)

閲覧数順 2024年04月18日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

掛川食堂 30分チャチャぱ竜田揚げ

- good

  1. 法人・ビジネス
  2. 飲食店経営
  3. 飲食店経営全般
健康な食事
7月14日の掛川食堂私の帰りが遅くなり、旦那様と駅で待ち合わせ帰宅となった、14日は30分真剣勝負のチャチャぱ飯20分つけた竜田揚げはたっぷりサラダと一緒に水なすときゅうりとミョウガはごま油と塩で和えただけ!ひじきがんもとしめじとワカメのさっと煮で、ワインでした!このあとカマベールとかズルズル飲んでました!30分スピード術1、生姜すりおろして鳥肉に醤油とつける2、野菜を全て切る(サラダ、トマト、ナス、きゅうりと、ミョウガ)3 がんも解凍、しめじと一緒にごま油で炒める4、塩蔵ワカメ水で戻す5、がんもの鍋にストックダシと醤油みりんでさっと煮て仕上げにワカメ→1品完成。6、鳥肉にカタクリつけて油の中へ7、その間に、ナスきゅうりとミョウガにごま油と塩→2品目完成8、一人ぶんの大根おろしをおろして9、竜田揚げあげ終わり!10、盛り付けて完成~でした!