- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
4月19日の掛川食堂^ ^
まずはホイコーロー
パプリカを加えると綺麗
今日のゆばひろうすは添え物いっぱいドンコ椎茸、小松菜、ワカメ
ひじきドレッシングサラダ
筍ご飯と紅しぐれ大根と人参の中華スープ^ ^でした。危うく味噌汁を作ろうとしてホイコーローの味噌とかぶるところでした!^ ^
対象:飲食店経営
4月19日の掛川食堂^ ^
まずはホイコーロー
パプリカを加えると綺麗
今日のゆばひろうすは添え物いっぱいドンコ椎茸、小松菜、ワカメ
ひじきドレッシングサラダ
筍ご飯と紅しぐれ大根と人参の中華スープ^ ^でした。危うく味噌汁を作ろうとしてホイコーローの味噌とかぶるところでした!^ ^
en Factory 運営サービス
専門家プロファイル| あなたの事業に「現役・事業のプロ」のナレッジを。プロクル 2万人の専門家によるコンテンツ記事制作で、オウンドメディアをサポート 専門家@メディア| スタイルストア