- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
今日はホウボウでアクアパッツァを
旦那様いわく、「さっちゃんホウボウに似てるよね」そうかーーにてるか、
ムール貝とミニトマト、ケイパー、芽キャベツ、玉ねぎで。最後に彩りで菜の花も
似てますかね。
スモークサーモンには、ホワイトセロリとキュウリを巻いて^ ^
ムール貝とセルフィーユで作ったカサレッチェ^ ^
わさびなとルッコラとオータムポエムとホワイトセロリのサラダ^ ^
最後はケーキ!でした