- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
2日分。まずは4月6日の掛川食堂
イワシの洒落たソテーを作ります
菜の花、セロリ、ドライトマト、イワシ
ニンニクオイルでじっくりセロリ、ドライトマトをソテー
イワシをいれて塩コショウ。
ドライトマトが塩味があるので控えめに
菜の花をいれて弱火で蓋をして
出来上がり~
ニラとえのきのゴマ油和えも美味しい
このレタスはハンサムレタスというらしい
上がりはじゃがいもと玉ねぎのお味噌汁でした
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
「地酒祭り 春の陣」のご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2014/03/21 13:58)
掛川食堂 レンコン入りホイコーロー定食 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/06 09:59)
掛川食堂 お刺身定食^_^ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/12/05 09:09)
掛川食堂 豆苗とそらまめ 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/02 00:48)
リアル掛川食堂( ^ω^ ) 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/04/28 09:49)