- 掛川 幸子
- 株式会社イーアンドシーエスサポート 代表取締役社長・研修講師
- 神奈川県
- 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト
対象:飲食店経営
- 平岡 美香
- (マーケティングプランナー)
最後にほうれん草を加えて
完成(^_-)
これとっても美味しいのですよ。
パート1に写真を載せられなかったので最初のロールキャベツ鍋にキュッと入れたところを!
このキュッと具合が爪楊枝とか留めるものがなくても全然大丈夫なポイントです。(^_-)
昨日は静岡のイベントでチキンビネガーパイを作りました
焼くとこんな感じ
ちょっとギザギザなのはイベントで作ったので手作りっぽくてご愛嬌
美味しそう!
アツアツをみんなで食べましたよ!
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
掛川食堂はお休み。ボジョレーにあうオードブル 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/11/09 20:50)
掛川食堂 ラストスパート飯 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/06 20:08)
掛川食堂ビーフストロガノフとぽりぽり豆 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2013/05/05 09:08)
掛川食堂 休業日 掛川 幸子 - 現場力強化・EQ人材育成スペシャリスト(2012/12/09 20:06)
FBOアカデミーシンポジウムのご案内 平岡 美香 - マーケティングプランナー(2015/01/24 18:15)