- まき まさ美
- 料理研究家 牧クッキングサロン小金井教室主宰
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
牛肉とじゃが芋と大豆のトマトシチューを中心としたメニューです。
このシチューは栄養たっぷり、他に人参、玉ねぎ、チーズ、そして彩りに枝豆をいれました。
保育園ではレンジで温めて食べさせてくれます。
ごはんはパセリ少しのバターライス、えびのフリットを添えました。
日に日に好き嫌いが、増えている吉。
今日はちゃんと食べてくれます様に。
このコラムに類似したコラム
2才のお弁当 穴子の醤油麹焼き まき まさ美 - 料理講師(2012/10/26 17:21)
朝の贅沢♡ 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/04/08 07:18)
外食模様 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/03/19 10:56)
2才8カ月のお弁当 鰆の醤焼き まき まさ美 - 料理講師(2013/03/13 08:49)
食べ過ぎ? 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/02/13 08:57)