- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
8月の製菓基礎講座ご案内
8月18日(土)13:00より
バナナとキャラメルのアントルメ entremets caramel-banane
よく合う組み合わせ、バナナとキャラメルを使ってムースケーキを作り、マーブル模様のアントルメに仕立てます。マーブル模様は、どんなふうにでてくるか予測がつきにくく、ちょっと緊張するかもしれませんが、毎回とても楽しい作業です。
主題はビスキュイ・キュイエールを上手に焼く方法とキャラメルの作り方。ぜひこの機会にマスターしてください。
ご試食はキャラメルのアイスクリームとともに。
ご興味のある方はぜひどうぞ。単発的ご参加も喜んで承ります。
8月18日(土曜)13:00より *残席2
受講料:7500円
お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
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