- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日は、4か月に入ったベイビーちゃんを連れて
久しぶりの教室に来てくれました。
出産の前日もパン教室で、翌日、大変な思いをして誕生してくれたそうです。
しかし、美し過ぎるお肌に魅入ってしまいます
では、生徒さんの作品
米粉入りアップルマフィン・・・黒糖味
米粉パン体験
小麦アレルギーではないけれど大腸の手術をされ
米粉に切り替えたいとのこと♪
米粉のマーラーカオ
ソフトプレッツェル・・・塩味とチーズ味
ティーオランジェ
バターロール
頑張りました♪
ココショコラ
くるみ入りメープルマフィン
お豆腐パン
リリーシロップ・・・メープルの香りに包まれて
チーズパン・・・基礎終了
手ごねパン教室のお申し込みは、下記までお願いします
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
米粉パン通販のお申込みは、下記までお願いします
ただ今予約受付中!7月12日締切分
このコラムに類似したコラム
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/29 14:30)
米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)
米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/05 18:28)
米粉ハウス 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/29 22:39)
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/20 08:20)