- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
小豆入りよもぎシフォンケーキ&クッキー
国内産のよもぎを使って、奄美大島のきび砂糖を使って
さらに、白神こだま酵母を使って旨み成分をアップさせます♪
よもぎは、デトックスを排出してくれます。
そして、米粉&小豆のコラボで集中力を高め、さらに肝機能もアップします
是非、ケーキを食べて元気になりましょう
ただ今、5月10日締切分の通販米粉パン予約受付中!
U R L : http://komekohouse.com
E-mail : order@komekohouse.com
米粉専門教室のお申し込みは、下記へお願いします
E-mail : yoyaku@komekohouse.com
U R L : http://komekohouse.com
*教室には小麦粉を一切置いておりません。
小麦パンのお申し込みは、下記へお願いします
手ごねパン教室「Bread House Sarah」
E-mail : sarah@tegonepan.com
U R L : http://tegonepan.com
このコラムに類似したコラム
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/04/20 08:20)
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/23 06:36)
米粉パン教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/07/14 17:06)
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)
米粉教室 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/30 07:19)