![千装 智恵子](https://d32372aj5dwogw.cloudfront.net/home/profile/front/html/img/professional/ll/1324387563.jpg)
- 千装 智恵子
- 米粉ハウス / 手ごねパン教室 Bread House Sarah
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今日も、楽しくゆったりと
教室終了!
なぜゆったり?
ウフ 生徒さんが少ないから
今週日曜日に出店する
青山の国連大学前で開催される
ファーマーズマーケットに出す
米粉クッキーをどれにするか
思考錯誤
青山通りを歩く人達には、
どの味・どんな食感を好むのかな?
4パターン有り、どれも美味しく
決められずもう一回試作したら、
この間と生地が全然違う。
計量ミスかと思い、また作り直し。
また、作り直し。
さすがに、おかしいと思ったら、
計量器がおかしかった
とりあえず全部焼いてみたら、
これまた、美味しくて好評
ちょっと硬いかなって感じ位。
でもあっ、これで
ビスコッティが作れる…
失敗も、良いものだね
iPhoneからの投稿
このコラムに類似したコラム
パン教室ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/06/29 07:09)
パン教室 ブレッドハウスサラ 千装 智恵子 - 料理講師(2012/05/29 14:30)
おいしいけれど、残り香りが・・・ 3月の料理基礎講座 塚本 有紀 - 料理講師(2012/03/19 23:01)
これなぁ~んだ! 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/19 23:28)
レバームース 宮代 眞弓 - 料理講師(2013/11/20 08:16)