- 塚本 有紀
- フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」 主宰
- 大阪府
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
4月の製菓連続講座のお知らせ
今月はピスタチオと赤い果物の春色のケーキを作ります。
シシリー産ピスタチオでパン・ド・ジェンヌを焼き、いちごとフランボワーズのジャムをはさみます。タヒチバニラ(先日たくさん頂いたので、今月はどの講座でも使います)のクリームを積み上げ、全7層に。上段はいちごのパウダーを使って淡いピンク色に染め、春らしい味と色合いに仕上げます。
おまけはタヒチバニラとチョコがけナッツのアイスクリーム
ご興味ある方はぜひどうぞ
4月25日(水)13:00より
あるいは28日(土)10:00より
受講料:8500円 単発的なご参加も承ります。
お問い合わせはigrek@yukitsukamoto.comまでどうぞ!
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