新著が出版されました。 - 料理・クッキング全般 - 専門家プロファイル

笠井 奈津子
Smile Table 栄養士・食事カウンセラー・フードアナリスト
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

新著が出版されました。

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 料理・クッキング全般

3冊目の著書が幻冬舎より、幻冬舎新書で発売されました。

全国の書店でお買い求め頂けます。どなた様でも読みやすい内容になっていますので、ぜひご覧ください。

電子書籍でもお買い求めいただけます。

このコラムに類似したコラム

おうちでできる天然おだし料理入門、Cancamで紹介されました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/04/26 12:19)

新刊と朝ごはん 笠井 奈津子 - 料理講師(2013/03/26 10:02)

レシピ本「おうちでできる天然おだし料理入門」発売間近! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/02/13 10:15)

2冊目のレシピ本撮影が終了しました! 高窪 美穂子 - 料理講師(2013/01/21 06:46)