- 不破 美穂子
- MICCHEL パンと料理の小さな教室 料理家
- 東京都
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
ハーブキッチンアラカルト サ行タ行
こんにちは!
不破です。
前回にひきつづき、サ~タ行のご紹介です。
○セージ
豚肉、ラム肉、鶏肉、玉ねぎ、赤ワイン、ソーセージなど
○ソレル
魚料理のソース、卵料理のソース など
○スイートバイオレット(花)
サラダなど
○チャイブ
サラダ(不破一押し)ガーデンから朝採りのもの、トマト、にんじん、牛肉、ラム肉、豚肉、チーズ(クリームチーズと)じゃがいも(不破一押し)、パスタ
○チャービル
卵、チーズ、ラム肉、牛肉、じゃがいも、パスタ、魚、貝など
○ディル
・葉→ラム肉 豚肉 鶏肉 魚 エビ サーモン(不破一押し) インゲン じゃがいも トマト キュウリ、 にんじん、アボガド、キャベツ、ヨーグルト、チーズ、バター、ピクルス、
・種→ラム肉、キャベツ、トマト、ピクルス、
このコラムに類似したコラム
ずっと追い求めていたりもんちぇーろの「かたち」 坂本 孝子 - 料理講師(2014/01/24 22:01)
毎回人気のふわふわハンバーグ♪ 今日のレッスンより^^ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/11/28 19:11)
自家製の燻製塩を作ってみました 塚本 有紀 - 料理講師(2013/09/02 21:59)
優しい時間・・・薬膳家庭懐石料理のお店にて♪ 坂本 孝子 - 料理講師(2013/07/13 20:12)
アーティチョーク 塚本 有紀 - 料理講師(2013/06/16 00:54)