ニョッキのスペシャルレッスンをします - 西洋料理 - 専門家プロファイル

星野 佳代
イタリア料理教室 Primo Piatto イタリア料理研究家・ワインアドバイザー
料理講師

注目の専門家コラムランキングRSS

対象:料理・クッキング

大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
大庭 麗
(料理講師)
大庭 麗
(料理講師)

閲覧数順 2016年12月02日更新

専門家の皆様へ 専門家プロファイルでは、さまざまなジャンルの専門家を募集しています。
出展をご検討の方はお気軽にご請求ください。

ニョッキのスペシャルレッスンをします

- good

  1. 趣味・教養
  2. 料理・クッキング
  3. 西洋料理

今月のパスタレッスンでは「初夏のスペシャルレッスン」と題して

イタリア料理レッスンでも大人気のニョッキを作ります。

定番のじゃがいもにバジルを練り込みます。 

日時 
6月26日(日)11:00~  6月27日(月)11:00~

メニュー 
フレッシュトマトのバジルニョッキ ・・・ソースは夏向けのフレッシュトマトで・・・
白身魚のハーブボイル・ヨーグルトマヨネーズソース ・・・手作りのマヨネーズソースをご紹介
リコッタのレアチーズケーキ ・・・これからの季節にぴったり!
〈ワイン・パン・カフェが付きます〉

受講料
6,000円 

ご希望の方はお問い合わせくださいませ。

このコラムに類似したコラム

オレンジ風味のザッビオーザ 星野 佳代 - 料理講師(2012/04/19 16:16)

7月のパスタレッスン(イタリア料理教室) 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:43)

ニョッキのレッスン 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:33)

7月のイタリア料理教室のご案内 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/24 18:55)