- 星野 佳代
- イタリア料理教室 Primo Piatto イタリア料理研究家・ワインアドバイザー
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今月のパスタレッスンでは「初夏のスペシャルレッスン」と題して
イタリア料理レッスンでも大人気のニョッキを作ります。
定番のじゃがいもにバジルを練り込みます。
日時
6月26日(日)11:00~ 6月27日(月)11:00~
メニュー
フレッシュトマトのバジルニョッキ ・・・ソースは夏向けのフレッシュトマトで・・・
白身魚のハーブボイル・ヨーグルトマヨネーズソース ・・・手作りのマヨネーズソースをご紹介
リコッタのレアチーズケーキ ・・・これからの季節にぴったり!
〈ワイン・パン・カフェが付きます〉
受講料
6,000円
ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
このコラムに類似したコラム
第2回ビジネスマンのためのイタリア料理セミナー開催しました 星野 佳代 - 料理講師(2012/06/06 10:21)
オレンジ風味のザッビオーザ 星野 佳代 - 料理講師(2012/04/19 16:16)
7月のパスタレッスン(イタリア料理教室) 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:43)
ニョッキのレッスン 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/30 17:33)
7月のイタリア料理教室のご案内 星野 佳代 - 料理講師(2011/06/24 18:55)