- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
10月は、特別な月
先日クリナップ様からおめでとう㊗️メッセージをいただきましてあ〜そうだった‼️と
お教室24年目に突入でーす❣️
これも全て、お越しくださる生徒の皆様とご連絡をくださる企業様、地域の様々なメディアのお陰です。
ありがとうございます❣️
お教室を始めた頃は、ホームページやブログを持っているお教室は少なかったですが、今ではそれらに加えてインスタグラム、Facebook.Twitter、などが当たり前どれでも見やすいSNSからご連絡を頂けるようにしております。
製菓の材料も随分と種類も多くプロ用の食材も手に入り易くなって来ましたし、優秀なお道具のおかげで家庭でも美味しいかわいいお菓子が作れるのが嬉しい‼️
って事で、今後も自慢出来る美味しいかわいいお菓子を作ります楽しみに待っててね❣️
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。