- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
サマーエンジェルと蜂蜜のシブースト めっちゃ美味しいんです〜♪ 夏でも溶け出さないシブーストクリームはハチミツ風味これを考案したシブーストさん偉大ですね❗️ タルト生地はお砂糖の入らないブリゼを使います❣️冷凍パイシートより断然こっちのがいいよ〜やっぱり手作りが一番美味しいねって実感出来まーす❣️ 味と食感のバランス美味し過ぎてヤバイ〜(笑)今日のレッスンでは パフェも作っちゃった フレッシュのサマーエンジェルと桃それからデュプロマット(基礎クラスのレッスン内容ですが、、、)バニラアイスとサマーエンジェルのソルベも入れて すもももももも桃パルフェ
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。