- 宮代 眞弓
- 洋菓子研究家
- 料理講師
対象:料理・クッキング
- 黄 惠子
- (料理講師)
今朝はマフィンをいただきました
レッスン後に余った材料で
おウチ用に作りました
焼き立ても美味しいけれど
1日経ったマフィンもなかなか美味しい
昨日のお菓子教室基礎クラスではこんなにたっぷりのマフィンが出来上がり
やってみたかった
きのこ型のマフィンも大成功〜でした
| コラム一覧 |
このコラムの執筆専門家
- 宮代 眞弓
- (料理講師)
- 洋菓子研究家
お菓子に恋したサロネーゼのキュートなケーキ教室です。
湘南・大磯の自宅で、失敗のない様に家庭ならではの独自の簡単製法で愛情たっぷりのキュートで美味しいケーキを作っています。ご一緒に楽しみながら豊かな時間を過ごしましょう。企業向けには持ちうる力を発揮し、ご希望に副える様対応しております。